Postre



  • Bueno pues aora k empieza a hacer calorcito os recomiendo un postre k para mi esta buenisimo.
    Comprais:
    -8yogures naturales(da igual marca como si comprais del carrefur)
    -Leche condensada(botella de 750gr)
    -1 o 2 limones

    La cosa es muy simple vacias los yougures, la leche condensada y la piel de los limones en algun sitio y le das con el turmis o algo parecido(en caso extremo una cuchara). Remobeis todo bien y yasta. Se mete alfrigorifico y se bebe y luego ya si lo dejas varios dias dentro del frigo se pone como un yogur normal pero con un sabor tremendo. Si alguien lo prueba espero k le guste
    saludos

    PD: si cambias las proporciones, cambia el sabor yo lo ago asi pero se le puede echar mas yogur o como kerais.



  • jejejeje clases de cocina en motoscoot mola mola ya lo provare



  • aver yo os digo una bebida muy conocida por los valencianos 😄

    Cazalla con zumo de uva:
    Pues compramos una botella dos tres cuatro las k agan falta 😉 de cazalla Anis Tenis o su ekivalente mas barato k es el anis limiñana o algo asi ( k ste fria es lo mejor)
    Preparar zumo de uva casero porke de compra ya sabe diferente
    Kedar con la peña i beber i vereis k rapido sube!

    Eso si yo prefiero a xupitos k sin darte cuenta te pillas una
 😛
    engaa a disfrutarlo 😄



  • Para los que van al gimnasio y se cuidan:

    30gr de Proteina (escojer el sabor, las tortias sabran a eso)
    2 huevos enteros y 1 clara
    100ml de leche
    1 Platano
    60gr de avena

    Batirlo todo, y con la masa a la parrilla, con unas gotitas de aceite e ir haciendo tortitass 😄



  • la casalla iene que ser cervero!!!!!!!!de toda la vida jaja, esos valencianos casalleros e alex??jaja cuantos recuerdos, pr cierto soy piera89 pero con la cuenta de mi hermano



  • en vasos de cubata vaya k si tio!! jajaja d lo mjejor k tenemos xDD salu2!



  • Quereis un buen postre???:D

    Cogemos una botella de 2 litros de coca cola. La vaciamos hasta la mitad. Añadimos un litro de vino. Cogemos un poco de licor de mora y le damos un toquecito, a la vez que lo rociamos con un poquito de ron negro (ron pujol o ron negrita).

    Removemos, dejamos salir el gas con cuidado de no derramarlo todo i tenemos Kalimotxo del bueno hahahahahaha



  • jajajja clases de cocina, ricky me parece q el sabado voy a tomarme eso XD xq nunca habia echo un calimocho asi XD



  • @RickySenda_19:

    Quereis un buen postre???:D

    Cogemos una botella de 2 litros de coca cola. La vaciamos hasta la mitad. Añadimos un litro de vino. Cogemos un poco de licor de mora y le damos un toquecito, a la vez que lo rociamos con un poquito de ron negro (ron pujol o ron negrita).

    Removemos, dejamos salir el gas con cuidado de no derramarlo todo i tenemos Kalimotxo del bueno hahahahahaha

    jjajajajajajajaajajajajajjajaja



  • vaya post d postre a botellon:shocked:



  • @ivan:

    vaya post d postre a botellon:shocked:

    esto es el post-botelllon !!!



  • bueno yo como trabajo en un bar os boi a poner los chupitos k tenmos en carta en el bar esta copiado de la carta en el world

    -GASOLINA / "EL DE LA BOTELLITA DE AGUA": Licor de hierbas, burbon y tequila.
    -AGUA DE VIKINGO: Aguardiente de moscĂș.
    -BUTANITO: Licor 43 y pacharĂĄn.
    -LECHUGA: Vodka y Pippermint.
    -SAMBUKA: AnĂ­s en vaso de tubo flambeado.
    -TORADA: Whisky y licor Amaretto.
    -APOCALIPSIS: Stroh 80, absenta y vodka negro.
    -WILLY GUARIDA: Licor 56 (o 43 en su defecto) y Jack Daniel`s .
    -CLÁSICO: Solo tequila; se chupa sal (normalmente en la mano), se bebe de un trago, y te comes una rodaja de limón.
    -EL EQUIPO E (de etĂ­lico): Absenta, anĂ­s y vodka.
    -SANGRE DE TORO / MARIACHI: Tequila, tabasco y sal.
    -GALLEGUITO: Orujo (blanco o aromĂĄtico).
    -HERMANOS DEL DOMINÓ/ÁNGEL: Whisky y orujo.
    -CAFÉ DE COJONES: Cafe (a poder ser de pota), Frangelico y 3 hielos, mas azĂșcar.
    -VAQUERO: Whisky y ron.
    -CONDE: Tequila, ron, whisky y Cointreau.
    -GORRA: Brandy, tequila y ron.
    -OZZY OSBOURNE: Licor de cafĂ©, vodka, ron y MalibĂș.
    -GARGANTA DE HIERRO: Absenta o tequila, vodka, Licor 43 y unas gotas de Blue Tropic.
    -ROBE: Ginebra, ron y limĂłn.
    -REMAMAGÜEVOS: Tequila, tabasco y Tía María.
    -GOLEM: Cointreau y gotas de limĂłn natural.
    -LINGOTAZO: Ron, whisky y Licor 43.
    -ABUELO SIFÓN: Martini, unas gotitas de Martini rosso, un chorrito de sifón y una aceituna rellena.
    -COYOTE: Tequila, licor de café y Baileys.
    -BÚFALO: Tequila y ron.
    -FAKIR: Tequila y kiwi.
    -JAVITO: Whisky y Baileys.
    -LARGARTO: Ginebra y kiwi.
    -BOMBA: Licor 43 y vodka.
    -MINI GIN-TONIC RUSO: Vodka y tĂłnica.
    -FLATLINE: AnĂ­s, tequila y tabasco.
    -CHARLY: Whisky y Licor 43.
    -CATALÁN: Licor Ratafia.
    -CATALÁN CASERO: En verano, llenar una botella de anís, con hierbas aromåticas y nuez moscada. Dejarlo reposar a la intemperie un par de meses, y opcionalmente guardarlo en tu bodega 5 años.
    -FLAMEADO PIRINGALLA: Cointreau en un vaso de tubo, agitar tapando por arriba, posteriormente flambear, se tapa, esperamos a que se cree vacĂ­o, aspiramos el aire y tomamos el Cointreau.
    -ALAVÉS: Vodka y patxarán.
    -SUICIDA: Whisky y patxarĂĄn.
    -TORRE: Tequila, ginebra, vodka y kiwi.
    -EXPLOSIVO: Tequila, ginebra, whisky, vodka y ron.
    -ANTRAX: Vodka y nata.
    -CUA CUA: Cointreau y Licor 43.
    -TRAGATELI / PIRATA MEXICANO: Ron, tequila y TĂ­a MarĂ­a.
    -CABRERO: Tequila, vodka, ron, licor de manzana y Licor 43.
    -COHETE: Vodka, ginebra y licor de melocotĂłn.
    -TERCER GRADO / RATAMAN: Tequila, whisky y ron.
    -JAMES BOND: Martini y vodka.
    -CHIQUILLA: Baileys, mangaroca y whisky.
    -CHALAUSKAS: Blue Tropic, ron y tequila.
    -AERO: Orujo, mangaroca y kiwi.
    -HARITZ: Vodka, MalibĂș y kiwi.
    -COQUITO: Pippermint y MalibĂș.
    -ROCHA: Licor de café y orujo de hierbas.
    -TORRENTE: Whisky y limĂłn.
    -RAYO: Whisky y maracuyĂĄ.
    -T.N.T.: Ginebra y granadina.
    -SUPERBUGA: Whisky y piña.
    -KAMIKACE: Tequila y limĂłn.
    -BOMBERO / BALAZO: Tequila y whisky.
    -SANGRE: Martini rosso, tequila y vodka.
    -BIN LADEN: Stroh y tabasco.
    -CAIMÁN: PechÚ y whisky.
    -GALLINO: Mangaroca y whisky.
    -HARAKIRI: Ron y limĂłn.
    -TERMITA: Tequila y Baileys.
    -VIRUS: Baileys y vodka.
    -TORNADO: Tequila y maracuyĂĄ.
    -ESCAPE: Whisky y chocolate.
    -B52: TĂ­a MarĂ­a, Baileys y Cointreau (flambear).
    -Gasolina / Tripi: Brandy, absenta o anĂ­s y whisky.
    -Pedo mĂĄgico: Tequila, whisky, ginebra y menta.
    -Tamara / Lumumba / Lugumba: Coñac y chocolate.
    -Jellyfish: Tequila, sambuca (licor italiano) y tabasco.
    -La novia: Tequila, cerveza, vodka y refresco de Toronja.
    -TGV: Tequila, ginebra y vodka.
    -Jalisco: Salsa de jalisco y tequila.
    -Raspberri Red Eye: Vodka Absolut Raspberri y una gota de licor de frambuesa.
    -La Mide: Absenta, tequila y licor de plĂĄtano.
    -Caballo loco: Aguardiente y tabasco.
    -7 poderes: Vodka, ginebra, whisky, tequila, ron, Martini y licor de café.
    -Kers: Absenta y ron.
    -Muerte amarilla: Tequila, ron blanco, azĂșcar y unas gotas de limĂłn natural. Agitado, no removido.
    -Rally: Licor de limĂłn (Marie Brizard) y ron blanco.
    -RTVG / PoseĂ­do: Ron, tequila, vodka y ginebra.
    -T.N.T 2: Whisky y anĂ­s.
    -PÁSALO A GA: Ron, tequila, vodka y granadina.
    -3 MAGNÍFICAS: Ron añejo, Licor 43, MalibĂș, SevenUp y granadina.
    -DESVIRGADOR: Ginebra, Martini y anĂ­s.
    -LO QUE PIDEN LAS RUSAS EN MI BAR: Vodka y zumo de naranja.
    -TIERRA SANTA: Orujo, whisky y ginebra.
    -KALASHNIKOV: Vodka, absenta, una rodaja de limĂłn con azĂșcar y a su vez, mojar con absenta. Flambear el limĂłn. Tomar como el ClĂĄsico.
    -GUALTRAPA: Cocer a baño maría una botella de vodka con un paquete de gominolas de fresa (blandas y espolvoreadas) dentro. Remover hasta que se disuelvan. Enfriar.
    -INFERNAL: Ginebra, absenta y whisky.
    -FACUNDO: Ginebra, vodka, tequila y Cointreau.
    -ROS: Absenta y Electron 80.
    -LORENAZO: Absenta, tequila y Blue Tropic.
    -MARIO: Vodka, whisky y ron.
    -ALIRÓN ALIRÓN: Ginebra, vodka, ron añejo, Martini, licor de melĂłn, licor de melocotĂłn, lima, kiwi, limĂłn.
    -SOL Y SOMBRA: Anís y coñac, a partes iguales.
    -CROISSANT: AnĂ­s y un chorrito de brandy.
    -CUATRO REYES: Tequila, ginebra, vodka y whisky.
    -CHARÚ: Aguardiente y mosto.
    -SOBERANO HOMZ: Brandy y unas gotas de café.
    -INFIERNO AZULILLO / RTM: Whisky, Bombay azul, Blue Tropic y unas gotas de limĂłn.
    -BORRACHERA POR DOQUIER: Absenta, anĂ­s, RonMiel y whisky.
    -MARTÍN WALKER: Whisky y Sprite.
    -LO QUE PIDEN UNOS UCRANIANOS EN MI BAR: Ginebra y Red Bull.
    -DRY MINT: Pippermint y ginebra.
    -CARAJILLO: Café y brandy, whisky o anís.
    -CARAJILLO PARA NIÑAS: CafĂ© y licor de crema catalana o licor de crema de whisky.
    -GOLPE BAJO: Tequila y Cointreau.
    -ABRASADOR: Whisky, ginebra y lima.
    -TUMBAMUERTOS: Whisky, vodka, Cointreau y una gotas de limĂłn natural.
    -28 DIAS: Ginebra, brandy y zumo de tomate.
    -BUENRI: Whisky, tequila, vodka y Cointreau.
    -TUMBADIOS: Aguardiente y vino dulce
    -CACHIRULO: Vino y Maritni Rosso
    -ARAGONÉS: Cerveza (ambar al ser posible) con whisky
    -ZUMBAO: Licor de Piña y vodka negro
    -SANGRE DE SATÁN: Tequila, vodka y tĂłnica en un vaso; zumo de tomate en otro: beber el 1Âș vaso y seguido 2Âș.
    -EZEMA: Orujo, brandy y licor de mora.
    -CHUPAME LOS COJONES: Alcohol 96Âș azul, whisky, absenta, tequila, vodka y 1/4 gr. de guindilla molida, en este orden y a partes iguales.
    -ASPIRADORA: Tequila, licor de coco y granadina.
    -SOLDADITO: Whisky, licor de coco y yogurt de fruta. Añadir una onza de agua, sacudir y poner hielo picado.
    -FERRARI: TĂ­a MarĂ­a y whisky.
    -CINCO REYES: Tequila, ginebra, ron, whisky y vodka.
    -ALIZINACIÓN: Licor 43, vodka, vodka negro, ron, whisky, ginebra, leche y azĂșcar (al final golpear).
    -REMEDIO PAÂŽTO: Absenta.
    -ESFERI: Ginebra, licor de mora y licor de naranja.
    -TNT3 : Whisky y absenta.
    -REWELTA : Vodka, aguardiente y ron.
    -DESTROY: Absenta, Stroh y tequila.
    -SPECIAL DANIEL'S: Jack Daniels, J&B y licor de mora sin alcohol.
    -INDIANO: Tequila y Orujo de Potes.
    -INFIERNO: Ginebra, Cointreau y Curaçao azul (flambeado).
    -SEXY: Tequila y licor de melĂłn.
    -ITALIAN SHOT: Granadina, triple sec y absenta.
    -MASCLET: Cazalla, refresco de limĂłn (a partes iguales).
    -BLACK BOY: Vodka negro y RedBull.
    -PICA-PICA / AKI MIXMO: Cointreau, lima y mora (a partes iguales).
    -MAMADA: Tequila con nata montada.
    -SEXO EN LA PLAYA: Tequila, vodka y zumo de melocotón/plåtano/piña (preferiblemente melocotón).
    -SNIPER: Absenta, absenta azul, ginebra, ron, tequila, orujo, J&B, cazalla, granadina, whisky y vodka.
    -KGV: Kiwi, ginebra y vodka.

    LOS 5 DUROS
    Hacen falta 1 moneda de 25 pesetas (o 10 centimos jejejeje) y tantos vasos de chupito como jugadores
    Se coloca 1 vaso de chupito y los otros alrededor, como formando una flor. Luego se llenan.
    Un jugador tras de otro tiene que lanzar la moneda para que choque con el suelo y del rebote se cuele en algun chupito.
    Si se cuela en alguno de los chupitos de fuera, se lo bebe.
    Si se cuela en el chupito central todo el mundo bebe menos el que lanzo la moneda, que escogerĂĄ al que quiera para que se beba el chupito central.
    Si un jugador falla y no cuela la moneda en ningun chupito pasa el turno.



  • killer esta muy bien tu receta la voy a probar haber que tal,hay que hechar toda la leche condensada??es decir los 750 gramos???

    joder pek buenas recetas as puesto jajaja voy a probar unas cuantas,haber que tal esos cocteles 😄

    un saludo



  • dioooos peazo carta xD



  • pek tio te as lucido i desde aki los agradecimientos de un bebedor de competicion 😉 jajaj x cierto prueba el mio aunke a palo seco mejor 😄 salu2!



  • mas de una bez e tenio k llamar la anbulanci de los pedos k se cojen con los chupitos ejejeje



  • vever con moderacion ehhh yo los e probado todos aveces me pasao de la cuenta y elk k mas me gusta es el apocalipsis



  • joer pek vaya currada

    este
    -REMAMAGÜEVOS: Tequila, tabasco y Tía María.

    la tia maria la poneis?esta wena?đŸ’·

    supongo k se entiende el sentido XD

    por cierto teneis higados d recambio con tanta bebida d esa acaba fatigao XD



  • yo en un garito tmb avia una carta asin pero la mitad o menos me tome uno de cada o 2 xk creo k eraa 2x1 con un wen acompñamiento d frutos secos, luego me tome un par d cubatas y alas 2 asin ya estaba en urgencias XD



  • machooooo, a sambuca me inflaba yo en el verano, vaya unos pelotazos que se cojen con eso
    pero hay que tragarse todo el aire sin mariconadas, que es lo que sube


Log in to reply