Problema de aceleración Piaggio typhoon AC.50CC



  • Hola buenas tardes, resulta que mi moto le puse un 17,5 dellorto , un yasuni r , filtro malossi  pero el problema viene en la aceleración  de 0 a 40 km/H.

    Le cuesta mucho no tiene casi respuesta alguna, pero lo bueno que a partir de 45 km/H empieza a tirar muchísimo  y acelera que da gusto Y se pone la cabrona a 90 como nada xD.

    Alguien sabe como solucionar esto para que tenga mas aceleración de 0 a 40?



  • @'blakpat':

    Hola buenas tardes, resulta que mi moto le puse un 17,5 dellorto , un yasuni r , filtro malossi  pero el problema viene en la aceleración  de 0 a 40 km/H.

    Le cuesta mucho no tiene casi respuesta alguna, pero lo bueno que a partir de 45 km/H empieza a tirar muchísimo  y acelera que da gusto Y se pone la cabrona a 90 como nada xd
    Alguien sabe como solucionar esto para que tenga mas aceleración de 0 a 40?

    Le as cambiado el muelle de contraste???? Tienes que ponerle uno mas duro, el amarillo malossi por ejemplo



  • @'Luisalfons':

    @'blakpat':

    Hola buenas tardes, resulta que mi moto le puse un 17,5 dellorto , un yasuni r , filtro malossi  pero el problema viene en la aceleración  de 0 a 40 km/H.

    Le cuesta mucho no tiene casi respuesta alguna, pero lo bueno que a partir de 45 km/H empieza a tirar muchísimo  y acelera que da gusto Y se pone la cabrona a 90 como nada xd
    Alguien sabe como solucionar esto para que tenga mas aceleración de 0 a 40?

    Le as cambiado el muelle de contraste???? Tienes que ponerle uno mas duro, el amarillo malossi por ejemplo

    La moto esta toda de serie menos las cosas que mencione, pero con el escape original sin topes tiene una buena aceleración muy progresiva. El cambio fue evidente al poner el yasuni r sin topes,  perdida  de aceleracion pero mayor respuesta  apartir de 50km.



  • @'blakpat':

    @'Luisalfons':

    @'blakpat':

    Hola buenas tardes, resulta que mi moto le puse un 17,5 dellorto , un yasuni r , filtro malossi  pero el problema viene en la aceleración  de 0 a 40 km/H.

    Le cuesta mucho no tiene casi respuesta alguna, pero lo bueno que a partir de 45 km/H empieza a tirar muchísimo  y acelera que da gusto Y se pone la cabrona a 90 como nada xd
    Alguien sabe como solucionar esto para que tenga mas aceleración de 0 a 40?

    Le as cambiado el muelle de contraste???? Tienes que ponerle uno mas duro, el amarillo malossi por ejemplo

    La moto esta toda de serie menos las cosas que mencione, pero con el escape original sin topes tiene una buena aceleración muy progresiva. El cambio fue evidente al poner el yasuni r sin topes,  perdida  de aceleracion pero mayor respuesta  apartir de 50km.

    Carburar, bajar algo de peso alos rodillos y si aun asi ves q te falta aceleracion mete un muelle de contraste mas duro q el de serie.



  • @'janchelo':

    @'blakpat':

    @'Luisalfons':

    @'blakpat':

    Hola buenas tardes, resulta que mi moto le puse un 17,5 dellorto , un yasuni r , filtro malossi  pero el problema viene en la aceleración  de 0 a 40 km/H.

    Le cuesta mucho no tiene casi respuesta alguna, pero lo bueno que a partir de 45 km/H empieza a tirar muchísimo  y acelera que da gusto Y se pone la cabrona a 90 como nada xd
    Alguien sabe como solucionar esto para que tenga mas aceleración de 0 a 40?

    Le as cambiado el muelle de contraste???? Tienes que ponerle uno mas duro, el amarillo malossi por ejemplo

    La moto esta toda de serie menos las cosas que mencione, pero con el escape original sin topes tiene una buena aceleración muy progresiva. El cambio fue evidente al poner el yasuni r sin topes,  perdida  de aceleracion pero mayor respuesta  apartir de 50km.

    Carburar, bajar algo de peso alos rodillos y si aun asi ves q te falta aceleracion mete un muelle de contraste mas duro q el de serie.

    El muelle de contraste ponselo si o si, y rodillos menos pesados tambien



  • A mi me pasó lo mismo, le puse unos rodillos nuevos en el variador y me va mucho mejor, pero aún le cuesta un poco arrancar pero eso ya es un gran paso!


Log in to reply