Problema con mi ngr, no arranca!



  • Hola de nuevo a todos, llevaba un tiempo desaparecido jaja
    Pues este es mi problema!
    Tenia en casa gasolina especial de agip, y se la eche a la moto!
    De preparacion llevo;
    -cilindro top perfomance 70cc de hierro

    • cigueñal malossi
      -carburador arreche 19
      -variador malossi 2000
    • escape yasuni R
      El otro dia arranque, y cuando llegue a mi destino que fueron 10km al bajar de velocidad para haer un stop, la moto se empezo ahogar y se me paro!
      Luego no me arrancaba ya!
      La bujia que llevaba era una br10eg
      Estaba negra negra, como que estuviera carbonizada!
      Cual puede ser el motivo de que no me arrnque?
      La gasolia especial ayer se la quite de primeras!
      Gracias de ánte mano a todos!


  • llevabas aceite?



  • Si, aceite si tengo!
    Se lo cambie hace 10-15 dias!



  • Pues será porque tenía mucho aceite y seguramente hayas comunicado la bujía.



  • Pero esto fue cuando eche la gasolina especial de 100 octanos…
    Cambindole la bujia por una nueva y poniendo gasolin normal, arrancara no?



  • @santi-nrg:

    Pero esto fue cuando eche la gasolina especial de 100 octanos…
    Cambindole la bujia por una nueva y poniendo gasolin normal, arrancara no?

    vacia el deposito,saca la gasolina del carbu, pon bujia nueva y gasofa de 95 de toa la vida y a correr



  • Ahh vale gracias!
    La ultima cosilla, me podriais decir donde esta la aguja de altas de un arreche 19?
    Porque la bujia me sale negra, negra!



  • nene una cosa, que es eso de gasolina de 100 octanos ??????????????????????????????????????' eso ha tenido que ser una bomba para tu motoo ! lo raro es que no hayas quemado la moto xDD



  • Pues es gasolina de competicion!
    Yo la usaba cuando competia y como la vi por casa pues se la eche vamos!



  • Ayer le puse la bujia nueva, le meti gasolina de 95 octanos y no arranca….
    Moje la bujia en gasolina, la meti y le di para arrancar y hace un intento de arrancar pero no arranca!
    Asi todo el rato!
    Si tiene compresion al darle a la pata de arranque!
    Puede que sean las laminas?



  • @santi-nrg:

    Ayer le puse la bujia nueva, le meti gasolina de 95 octanos y no arranca….
    Moje la bujia en gasolina, la meti y le di para arrancar y hace un intento de arrancar pero no arranca!
    Asi todo el rato!
    Si tiene compresion al darle a la pata de arranque!
    Puede que sean las laminas?

    mirate las laminas , y limpia el carburador ,ke fijo k es algo de eso



  • Laminas eh echo el pedido hoy de las polini de carborno en los dos grosores!
    Se nota mucho de un grosor al otro?
    Espero que sea eso, porque sino…. :s



  • mira por la caja de laminas como te dicen toda esa zona, la junta y demás, y que levantaras culata no estaria de mas



  • Eso lo voy a tener mas complicadillo jajaja
    Porque no tengo elevador ni grua para alzar el motor….
    No creo que este gripado, porque por subir el octanaje no tiene porque griparse no?
    Es mas, la bujia estaba grasa, no con deficit de mezcla



  • Has cambiado la bujia , pero has comprovado la chispa? porque si el fallo te lo da la pipeta , bobina o encendido por mucha bujia que canvies quedas igual xD. Si eso no fuera pueden ser muchas cosas , motor encharcado , carburador , caja de laminas . Quita la bujia metela en la pipeta y con el contacto puesto acerca la punta de donde sale la chispa asta que este en contacto con algun hierro (limpio) y dale patada , si saca chispa ya ves a desmontar la caja de laminas y mirar todo lo anterior . Un saludo y suertee



  • buenas!
    Chispa si da, lo comprobé hoy!
    al darle a la ata de arranque, la moto parece que quiere arrancar y pega como algún petardazo pero no arranca…!
    Esta semana quitaré el carburador y miraré las laminas!
    Con estos síntomas, alguien sabe lo que podría ser?



  • @santi-nrg:

    buenas!
    Chispa si da, lo comprobé hoy!
    al darle a la ata de arranque, la moto parece que quiere arrancar y pega como algún petardazo pero no arranca…!
    Esta semana quitaré el carburador y miraré las laminas!
    Con estos síntomas, alguien sabe lo que podría ser?

    Yo creo que son las láminas, que has partido una esquinita de una lámina o algo así seguro.



  • esperemos que sea eso jaja
    le voy a poner las polini de carbono, que tal van?
    me las recomendáis?
    en la caja de serie eh,



  • Cualquier lámina de carbono es buena, mejor que la de serie que te puede hacer un destrozo en el motor.



  • Okis!
    Hay dos medidas, las de 0,30 y 0,35…!
    Cual van mejor?
    Gracias!!


Log in to reply