Me patina el embrague ayudaa!



  • si el aceite es plateado es que esta cortado con agua, osea que o te pierde por entre la junta qe hay entre la tapa del embrague y el motor o tienes la bomba de agua jodida…....una de dos, si has puesto junta nueva y aun asi siges teniendo el aceite cortado con agua mirate bien la bomba del agua ahi hay un fallo!!! ojo qe eso oxida los embragues, rodamientos y todos los engranajes y ejes qe haya en el cambio, sacalo fuera ya!!



  • @rapon:

    si el aceite es plateado es que esta cortado con agua, osea que o te pierde por entre la junta qe hay entre la tapa del embrague y el motor o tienes la bomba de agua jodida…....una de dos, si has puesto junta nueva y aun asi siges teniendo el aceite cortado con agua mirate bien la bomba del agua ahi hay un fallo!!! ojo qe eso oxida los embragues, rodamientos y todos los engranajes y ejes qe haya en el cambio, sacalo fuera ya!!

    Puff pues en cuanto pueda saco el aceite y cambio todas las juntas , reviso la bomba de agua y echo aceite nuevo :S ¿Al estar el aceite así puede que se queden los discos pegados y no embrague bien ?



  • @Robertz:

    Puff pues en cuanto pueda saco el aceite y cambio todas las juntas , reviso la bomba de agua y echo aceite nuevo :S ¿Al estar el aceite así puede que se queden los discos pegados y no embrague bien ?

    pues yo creo qe si que es posible, ya qe al oxidarse pueden pegarse, no te lo digo con exactitud, solo mi opinion



  • @rapon:

    pues yo creo qe si que es posible, ya qe al oxidarse pueden pegarse, no te lo digo con exactitud, solo mi opinion

    Efectivamente , hoy lo e desmontado rápidamente para ver si estaban pegados y lo estaban , así que mañana comprare juntas nuevas , un kit de reparación de la bomba de agua y aceite nuevo , de todas maneras mañana subo fotos de los discos de embrague , ¿respecto a los separadores cómo los coloco?

    UN SALUDO Y MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!



  • tienen una posicion, no entran en una cualquiera…...de la manera que entren estan bien



  • @rapon:

    tienen una posicion, no entran en una cualquiera…...de la manera que entren estan bien

    A lo que me refiero es que si la parte que esta como achatada tiene que ir mirando a algún lado , o coincidiendo con algo.



  • @Robertz:

    A lo que me refiero es que si la parte que esta como achatada tiene que ir mirando a algún lado , o coincidiendo con algo.

    ahora mismo no te se decir….... pero solo entran en una postura tio....



  • Buenas , e comprado el kit de reparación de la bomba de agua , cambiando las piezas viejas por las del kit debería estar solucionado el problema de agua en el aceite ¿no? También e comprado aceite nuevo. Si sigue mezclándose agua con el aceite, ¿que debería revisar?
    UN SALUDO!



  • montalo primero y haber que pasa 😄 no seas cenizo hombre jajaja



  • jajajajajaja por si acaso , para no tener que montarlo otra vez y volver a desmontarlo !
    Una cosa , los discos están pegados entre si , ¿Qué puedo utilizar para limpiarlos? UN SALUDO!!



  • si asi no soluciones el agua en el aceite tienes algo roto en el carter qe hace qe el agua entre ahi…......



  • Acabo de montar el kit de la bomba de agua y al montarlo todo , e ido a arrancar y con el botón no arrancaba , y empujandola no se movia la rueda ni un poco , esta como bloqueada en cuanto meto alguna marcha , ¿Que puede ser? AYUDAAAAAAAAAAAA



  • SOLUCIONADO , ahora en una semanita o así mirare aver como está el aceite!
    MUCHASGRACIAS



  • que era??? habias montado mal la bomba del agua??



  • @rapon:

    que era??? habias montado mal la bomba del agua??

    No se que a pasado jajaja , e vuelto a desmontar carenado , e intentado arrancarla una vez mas y ya iba , pero ahora me a pasado otra cosa . estaba probándola , se me a salido la cadena y se me a doblado. E tenido que dejar la moto donde se a roto la cadena y volverme en metro ! Así que mañana tocan mas reparaciones.. Y otra cosa que me e fijado , es que hace como un silbido continuo , como si fuera el sonido de una olla cuando esta hirviendo :S
    MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA Y YA OS CONTARE QUE TAL EL ACEITE!



  • no me gusta nada ese silvido, haznos un video o algo



  • @rapon:

    no me gusta nada ese silvido, haznos un video o algo

    Mañana mismo en cuanto empiece a montar la cadena lo dejo subiendo y pongo link. De todas formas estas ultimas semanas me hace cosas raras , se me apaga una luz y se vuelve a encender al cambiar de marcha , y a altas revoluciones suena por donde el cuentakilómetros un cri cri cri cri estilo grillo jajaja No se si sera algo eléctrico..
    UNSALUDO



  • Yo de ti la llevaria al mecanico y que te haga puesta a punto que creo que es lo que le hace falta asi te ahorraras cada dos por tres tocar la moto…



  • @Jvilanova:

    Yo de ti la llevaria al mecanico y que te haga puesta a punto que creo que es lo que le hace falta asi te ahorraras cada dos por tres tocar la moto…

    Pudiendolo hacer porque tiene que dejarse la pasta en el mecanico?si lo mismo que le va a hacer el mecanico es lo que va hacer el,aunque tarde mas en dar con el problema



  • Este finde en cuanto arregle la cadena se la voy a llevar a mi tío que es de electromecánica de coches y que me mire a ver esos ruidos :S Esta tarde subo vídeo con el sonido que emite.


Log in to reply