Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fallo de chispa
#1
hola estaba rodando con mi pit bike y se paro de repente creía que era gasolina y investigando un poco es porque no hace chispa y hoy e abierto el plato de imanes lo e cerrado y a echo una vez chispa y ahora ya no hace eso de que puede ser ayuda por favor e cambiado la bobina y tampoco podría ser algún contacto o cable roto
Responder
#2
primero y principal,prueba otra bujia, es lo mas sencillo y barato y puede que sea eso, luego si sigue igual, la pipeta cambiala,y sinos el problema ya es mas serio , saludoos !
---/Rieju RR\---

Motor AM6

Cilindro: Top Rosa Made in Jacks
Cigüeñal: Stage6 HPC
Carburador: 19 dell orto
Filtro: de serie
Embragues: Top de kevlar
Tubo: Metra Kit Pro race
Caja Laminas: Top de fibra de carbono
[Imagen: img7332z.jpg]
[Imagen: logotopperformances.gif]


Proyecto[COLOR="DarkRed"] Rieju RR :[/COLOR]http://forum.motoscoot.es/tu-proyecto/31...post336036
Responder
#3
gracias pero le e probado una bobina nueva con pipeta y cdi nuevo y nada así que sera del plato magnético alguien sabe como se puede saber seguro saludos
Responder
#4
Se hace con un tester, siguendo aver si hay continuidad. Nose explicartelo mejor
Responder
#5
De acuerdo gracias , encontre el fallo las bobinas de dentro del plato de imanes estavan jodidas mil gracias saludos
Responder
#6
Bobina,cdi
Responder
#7
tracayamaha escribió:De acuerdo gracias , encontre el fallo las bobinas de dentro del plato de imanes estavan jodidas mil gracias saludos


y como te diste cuenta?XD se veia a simple vista?

aver si lo solucionas pronto
Responder
#8
pues me dejaron las bobinas que van dentro del plato imanes i ensegida xispa , tenia qe ser eso lo probe todo bujia bobina qe va a la.pipeta otra pipeta instalacion electrica todo i solo faltava probar las bobinas del plato magnetico gracias por todo saludos makis
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)